星球寶寶 節目網站

《星球寶寶》(Q Pootle5)是一部關於五個可愛的星球寶寶在太空歷險的動畫節目,故事的主人翁是一個模樣超級可愛的外星寶寶,他和他的朋友們在不同的星球間發生許多了有趣的故事。星球寶寶每天在銀河裡,駕駛著自己的太空飛船,往來於不同星球間,彼此互助合作,共同解決生活中的問題。

五個不同顏色的星球寶寶,各有自己的興趣與嗜好,有的喜歡跳舞、有的喜愛音樂,他們的好友是小鳥與機器人,大家一起學習新的事物與挑戰冒險。《星球寶寶》強調生活教育,不強調競爭與對立,而是重視團隊合作及友誼。故事內容充滿天馬行空的創意,美術設計也非常精緻,星球寶寶們的造型像棉花糖柔軟,駕駛的太空船則充滿復古金屬質感,節目風格呈現了星際銀河般的無限寬廣空間感,星球寶寶駛著飛船上天下地,翱翔於星空中,故事充滿樂趣的探險,跟著他們一起展開驚奇又精彩的冒險旅程吧!

《星球寶寶》(Q Pootle5)是一部關於五個可愛的星球寶寶在太空歷險的動畫節目,故事的主人翁是一個模樣超級可愛的外星寶寶,他和他的朋友們在不同的星球間發生許多了有趣的故事。星球寶寶每天在銀河裡,駕駛著自己的太空飛船,往來於不同星球間,彼此互助合作,共同解決生活中的問題。 五個不同顏色的星球寶寶,各有自己的興趣與嗜好,有的喜歡跳舞、有的喜愛音樂,他們的好友是小鳥與機器人,大家一起學習新的事物與挑戰冒險。《星球寶寶》強調生活教育,不強調競爭與對立,而是重視團隊合作及友誼。故事內容充滿天馬行空的創意,美術設計也非常精緻,星球寶寶們的造型像棉花糖柔軟,駕駛的太空船則充滿復古金屬質感,節目風格呈現了星際銀河般的無限寬廣空間感,星球寶寶駛著飛船上天下地,翱翔於星空中,故事充滿樂趣的探險,跟著他們一起展開驚奇又精彩的冒險旅程吧!