時間裁縫師 節目網站

希拉由單親媽媽撫養長大,在耳濡目染之下成為裁縫師,她認識了當公務員的男友,兩人打算結婚,生活似乎就會這樣安定地過下去。有一天希拉和未婚夫一同去買打字機,想不到這件事徹底改變了她的命運。
希拉離開母親和故鄉,追隨她愛的男人到摩洛哥,徜徉在碧海藍天的人間天堂,沒想到命運再度給希拉出了難題,讓她失去了一切,跌至人生谷底。走投無路之際,希拉決心憑著自己的一技之長—裁縫,重新掌握自己的命運。
這時歐洲戰雲密布,希拉因緣際會接觸到英國情報局,於是擁有了裁縫師和祕密情報員的雙重身分,她遊走各國之間、出入險境,祕密執行戰爭情報工作。這個曾經天真、單純的女孩,經過情感創傷和戰爭洗禮,不會再輕易被擊倒,蛻變成堅強、成熟的女人。
《時間裁縫師》(El Tiempo Entre Costuras)改編自瑪麗亞‧ 杜埃尼亞斯(Maria Duenas)作品,原著小說暢銷全球,至今賣出三百萬本,改編成劇集在西班牙推出時,更創下收視最高紀錄。
《時間裁縫師》中,編劇巧妙地將西班牙內戰和第二次世界大戰的歷史交織進女主角希拉起伏的人生,增添了故事的張力和緊張性。此外,希拉在劇中的服裝更是讓人目不暇給,光是第一集就換了34 套,全劇總共用了兩千多套服裝,塑造希拉從純樸的女孩轉變成時裝界女強人的不同階段。《時間裁縫師》全劇在西班牙、葡萄牙以及摩洛哥拍攝。